Родился в Москве, 10 февраля 1974 года.
Окончил Московскую государственную консерваторию имени П.И.Чайковского аспирантуру, дирижерский факультет. В конце учебы по чистой случайности, а, как известно, случайностей не бывает, я попал в театр-кабаре "Летучая мышь ". С тех пор моя жизнь тесно связана с театром, о чем я нисколько не жалею))). К сожалению, после кончины Г. Гурвича театр просуществовал не долго и закрылся. В это же время появился новый музыкальный проект под названием "Иствикские ведьмы", в который я попал тоже благодаря стечению обстоятельств. После окончания проката этого спектакля было еще много разных интересных музыкальных проектов, в которых я участвовал в качестве дирижера и музыкального руководителя: "Обыкновенное чудо" реж. И. Поповски, "Женихи" реж. Н. Гриншпун, "Пробуждение весны" реж. К. Серебренников, "История любви" реж. А. Франдетти, "Рождество" реж. А. Франдетти.
Что ты делаешь в Лаборатории?
Я занимаюсь музыкальной частью спектаклей Д. Крымова, поддерживаю их творческое состояние.
Как ты сюда попал?
Совершенно случайно, как обычно: пришел на спектакль Д. Крымова "Донкий Хот", и мне поступило предложение, от которого я не смог отказаться. С тех пор (с 2006 г.) тружусь в лаборатории на благо ее же, с превеликим удовольствием))
Чем еще ты занимаешься?
Основное направление - музыкальные спектакли. Помимо театра у меня были и есть другие проекты. Это симфонический оркестр "София" и музыкальное руководство в студии "Пифагор", которая занимается дублированием музыкальных фильмов и мультфильмов на русский язык. И, напоследок, тружусь в театре Наций в качестве заведующего музыкальной частью.