Фрибург Эндрю

Фрибург Эндрю

Родился 1991-го года в штате Коннектикут, США. Его уговорили выступать в кастинге в школе (для роли Тевье, кстати), и потом занимался актерским мастерством на уроках частного преподавателя. Поступил в Йельский университет 2009-ого года, на нейропсихологический факультет. Случайно забыл блокнот с эскизами на репетиции, и его уговорили попробовать с декорациями. Изменил специальность на театральный факультет, и потом поставил десять студенческих спектаклей как художник-постановщик, два как режиссер, снимал серию телевизионных реклам, сделал инсталляции для трех серий лекций TEDx, и пел с группой джаза. Иногда успевал приходить на занятия.

Чем ты здесь занимаешься?
Занимаюсь видео и проекциями, Записываю и снимаю репетиции, спектакля, и гастроли для архива Лаборатории. Изучаю методику и педагогику Лаборатории. Исправляю ошибки на английском.
 
Как ты попал в Лабораторию?
В 2012-ом году, учился в Американской студии Школы-студии МХАТ, и как-то попал на московскую премьеру “Сна в летнюю ночь.” Сразу решил приехать в Москву и работать с Лабораторией. Выучил русский язык потом.
 
Чем еще ты занимешься?
Русским языком. Посмотрим, что еще будет…

Спектакли

О-й. Поздняя любовь 2014, Школа Драматического Искусства
Своими словами. А. Пушкин "Евгений Онегин" 2015, Школа Драматического Искусства

История

О нас

Филиппенко Александр
Ходжеванова Алина

© 2015. «Лаборатория Дмитрия Крымова». Все права защищены.
Создание сайта — ICO