Барменков Александр

Барменков Александр

Откуда ты пришел в Лабораторию?

Я пришел в лабораторию из кафе. В кафе я оказался неслучайно: сначала поступил в Питере на режиссера, затем уехал оттуда в Дрезден играть в театр, из Дрездена поехал в Барселону посмотреть как там учат в театральных вузах, да и просто посмотреть, из Барселоны поехал в Штутгарт в академию к кукольникам, от кукольников вернулся в Питер, из Питера приехал в Москву и оказался в кафе. В кафе я работал поваром, а Вера Мартынова была нашим постояльцем и часто заходила, потому что, как я узнал позже, Лаборатория была уже рядом, буквально за углом.

Я не знал тогда Веру, но уже хорошо знал ее в лицо, поэтому, в один из дней мы легко разговорились о театре, а на следующий день я тащил под мышкой свои рисунки, а Вера тащила меня к Дмитрию Анатольевичу. Так я из кафе попал в Лабораторию.

 

Чем вы вообще тут занимаетесь?

В лаборатории мы придумываем и изобретаем театры. Мы не теоретизируем (в идеале), но проверям наши придумки на прочность сначала на макетах, потом на учебных подмостках (иногда в обратном порядке). Набиваем шишки. Постоянно ищем ответы на два основополагающих вопроса: что есть замысел? И в чем смысл жизни?

 

Над чем вы сейчас работаете?

Продолжаем искать ответы на вопросы: в чем смысл замысла? и что есть жизнь?

Спектакли

Сэр Вантес. Донкий хот 2005, Школа Драматического Искусства
Демон. Вид сверху 2006, Школа Драматического Искусства
О-й. Поздняя любовь 2014, Школа Драматического Искусства

История

О нас

Баракин Иван
Березкин Виктор

© 2015. «Лаборатория Дмитрия Крымова». Все права защищены.
Создание сайта — ICO