Аматуни Анна

Аматуни Анна

Откуда ты пришли в Лабораторию?

Буду немногословна. Пришла не пойми откуда, чувствуя, что там где училась (место называть не буду, чтоб не обижать) никакого развития не происходит и что главное - нет настоящего творчества и любви к тому, что делаешь. Обидно быть "лучшим' в группе, когда ты знаешь что есть места, где ты будешь "худшим". Планку мы выбираем себе сами.
 
Чем ты тут занимаешься? 
 
Каждый день пытаюсь понять, что или кто я есть, стараюсь придумывать-работать, даже когда абсолютно ничего не лезет в голову, привожу в мастерскую друзей и рисую их, так как это еще и единственная возможность наконец-то кого-нибудь из них увидеть, ежесекундно убираю свой рабочий стол в надежде, что это спровоцирует меня на творческий лад, но относительно всего бардака вокруг это не помогает, здесь можно долго перечислять, клею, режу, пилю, крашу, вырезаю и думаю думаю думаю..
Признаться, порой в ГИТИСе меня спасало лишь то, что это все мне нравилось. Так все трудности  сразу же становятся легче. Это как решение проблемы-задачи, если ее необходимо решить во что бы то ни стало или ты просто любишь математику. Хотя работа театрального художника порой на каком-то этапе и становится математикой. 
 
Вроде я художник от ума. Мешает.
 
 

История

Александров Сергей
Амирбекян Елена

© 2015. «Лаборатория Дмитрия Крымова». Все права защищены.
Создание сайта — ICO